Выбираем дом: предпочтение современным каркасным технологиям - Коттеджный поселок «Воздвиженское»
Дома, которые дышат!

+7 (495) 233-07-03


+7 (800) 775-73-29

Записаться на просмотр


  • О поселке
  • Ген. план
  • Инфраструктура
  • Новости
  • Фотогалерея
  • Спецпредложения
  • Villas
  • Контакты
Выбираем дом: предпочтение современным каркасным технологиям

Сегодня покупателю предлагаются самые разные варианты дачных домов по самым разным технологиям. И разобраться, что же предпочесть и какая технология строительства лучше, порой совсем непросто.

Как показывает практика, деревянными называют самые разные дома: и те, что построены из обычного или клееного бруса и бревна, и те, что строятся по быстровозводимым технологиям. Это и не удивительно – ведь дом по каркасной технологии на 90% состоит из дерева! Домов из клееного бруса и бревна в общей массе немного – не более 10%, сборного жилья, по каркасной технологии, возводится чуть больше – порядка 15%.  Распространенное мнение, что деревянный дом дешевле каменного. Это не совсем верно. При качественном строительстве деревянного дома стоимость будет примерно одинакова, а вот при строительстве дома по каркасной технологии действительно удастся снизить стоимость – порядка 20% по сравнению с кирпичным домом, а по качеству такой дом не уступит ни кирпичному, ни деревянному.

«Иногда мы слышим от покупателей, что они собираются строить каркасный дом своими силами, это обходится дешевле – рассказывает Виноградова Маргарита, Генеральный директор ООО «Эколоджик Девелопмент Групп», реализатора коттеджного поселка «Воздвиженское». – Самостоятельно дом, конечно, построить  можно, и сэкономить, наверное, тоже. Но  добиться оптимального качества сборки при этом не удастся. Дело в том, что каркасный дом требует идеальной сборки, если можно так выразиться. Здесь требуется точная подгонка сборных элементов, не допускающая впоследствии проникновения влаги и холода. Только в этом случае такой дом прослужит до 70 лет, это реальный срок службы наших домов.
Все соединительные элементы домов в поселке «Воздвиженское» делаются на высокоточных станках немецкой производственной линии WEINMANN по заранее составленной технологической карте, и этой точности никак нельзя достичь, работая самостоятельно, вручную».

Многие покупатели, предпочитающие деревянный коттедж кирпичному или монолитному, сталкиваются с определенной проблемой при покупке.  В  ближайшем Подмосковье, до 50 км от МКАД,  из более чем 400 представленных коттеджных поселков в сегменте  «бизнес-класса»  таких поселков единицы. К тому же, учитывая дефицит предложения, цена таких объектов бывает сильно завышена. Поселки расположенные чуть далее 50 км предлагают деревянные коттеджи превосходного качества и по более демократичной цене.

«Если у людей есть определенные сложившиеся предпочтения, и если купить хочется деревянный дом, в этом случае многие покупатели останавливают свой выбор на деревянных домах по каркасной технологии, отдавая предпочтения современным технологиям строительства. Все дело в соотношении цены и качества такого дома, и явная выгода налицо!  Дом теплый, экономичный, и долговечный, а цена значительно ниже» –  отмечает Маргарита Виноградова.

Современные деревянные дома по каркасной технологии строятся в коттеджном поселке «Воздвиженское», в 40 минутах езды по Симферопольскому шоссе. Прекрасная инфраструктура поселка, дополненная услугами парк-отеля «Воздвиженское» делает это предложение уникальным для ценителей дачного отдыха в деревянном доме.

Приезжайте и убедитесь в качестве наших домов. А приятные новогодние скидки сделают покупку такого дома отличным подарком для всей семьи!

Все коммуникации коттеджного поселка Воздвиженского
Ваш новый загородный дом от застройщика
Дома из бруса